¡Encontrá la receta que necesitás!
Las mejores recetas
Empanadas vegetarianas nutritivas

Cuando pensamos en este típico plato pensamos en jamón y queso o carne. Mirá esta receta y sorprendé a tus hijos con un toque de color y sabor: zanahoria, huevo y aceituna. ¡Son exquisitas!
(Para 12 porciones)
Ingredientes
Zanahoria 1 kg
Tapas de empanadas 12 un.
Aceitunas verdes descarozadas 18 un.
Huevo duro 6 un.
Morrón chico 1 un.
Cebolla mediana 1 un.
Salsa de soja 2 cdas.
Aceite de oliva c/n
Cúrcuma 1 cdta.
Sal y pimienta a gusto
Cómo se preparan:
1 – Lavá y picá el ají y la cebolla bien chiquititos. Después, pelá y rallá las zanahorias.
2 – Salteá la cebolla y el ají con una cucharada de aceite; y cuando esté blanqueados, agregá la zanahoria rallada cocinando la mezcla a fuego medio. Cuando esté blanda, apagá el fuego y agregá la salsa de soja, la cúrcuma y una cucharada de aceite de oliva. Mezclá todo para que quede bien integrado.
3 – Luego, picá los huevos y las aceitunas bien chiquitito y agregalas a la zanahoria.
4 – Rellená las empanadas y ponelas en una asadera rociada con aceite. Hornealas a fuego medio (170 °C) durante 20 minutos o hasta que veas que están doradas.
Es una variante supersabrosa y nutritiva para los almuerzos en el cole.