Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Flan, pero diferente. Hoy: ¡de naranjas!

Estamos acostumbrados al de vainilla, pero este postre es muy versátil. Hacé esta receta y sorprendé a tu familia con este clásico lleno de aroma y sabor.

Ingredientes

Huevos 6 un.

Azúcar 220 g

Leche 600 cc

Jugo y ralladura de 1 naranja

 Azúcar extra para el caramelo 50 g

Preparación

Batir los huevos, azúcar y juego de la naranja. Incorporar la leche y por último ralladura de la naranja. Seguir batiendo hasta homogeneizar.

Colocar azúcar para el caramelo en una sartén a fuego bajo y hacer un caramelo rubio.

Colocar el caramelo en una flanera y luego incorporar la preparación. Tapar con papel de aluminio y colocar en una placa con agua, para hacer cocción a baño María. Llevar a horno bajo (140 °C) por una hora aproximadamente.

Desmoldar cuando esté frío.

Las naranjas aportan vitamina C, clave para hacer frente a los resfríos. ¡Aprovechá esta receta exquisita!

10 de abril, 2019