¡Con gusto tropical! Flancitos de coco
Empiezan a llegar los días cálidos y nos dan ganas de ponerle a todo un gustito tropical. A este flan le pusimos coco. Además de diferente y delicioso, queda con una dosis extra de vitaminas, minerales y energía.¡Arriba ese postre!
Ingredientes:
1 leche condensada
5 huevos
100 gr de coco rallado
150 gr de azúcar
Preparación:
– Mezclar la leche con la leche condensada.
– Añadir a esta mezcla los huevos batidos y una vez integrado, incorporar el coco rallado.
– Colocar el azúcar en una sartén antiadherente. Llevar al fuego hasta que empiece a tomar color. Verter el caramelo en un molde de flan grande o en moldes individuales. Dejar enfriar.
– Una vez que esté el caramelo solidificado colocar la mezcla del flan.
– Cocinar el flan a baño maría durante unos 40 minutos a 180 ºC.
– Esperar hasta que se enfríe para desmoldarlo.