Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Galletitas de avena y zanahoria

Nada como unas galletitas caseras para mimar a todos en casa. Y si en la familia, alguno es diabético, esta receta es muy recomendable, ya que está hecha en base a avena y harina integral, cuyo índice glucémico es menor. Además, quedan riquísimas gracias a la mezcla de miel, canela, vainilla y por supuesto la estrella de estas galletas: ¡la zanahoria!

Ingredientes (12 galletas):
100 g avena instantánea fina
100 g harina integral
1 ½ cda polvo para hornear
½ cda canela
1 pizca sal
30 g aceite
1 huevo
1 ½ cda vainilla
100 cc miel
80 g zanahoria rallada

Preparación:
– En un bowl mezclar todos los ingredientes, incorporar bien hasta obtener una masa pegajosa.
– Forrar una placa con papel manteca y rociar con spray vegetal.
– Colocar la preparación de a cucharadas y con una cuchara húmeda dar forma redondeada.
– Precalentar el horno a 180 °C y cocinar las galletas entre 12-15 minutos.
– Retirar y enfriar sobre rejilla antes de servir.

02 de diciembre, 2021