Grisines de polenta y queso
Probá esta receta, ideal para tener en el freezer y llevar unos pocos minutos a horno antes de consumir. ¡Solucioná una picada al instante!
Ingredientes
Agua 270 cc
Aceite de girasol 70 cc
Sal 15 g
Pimienta
Queso rallado 100 g
Levadura fresca 10 g
Harina 0000 300 g
Harina de maíz 100 g
Semolín o sémola fina 100 g
Preparación
Colocar todos los secos en un bol, por fuera colocar la sal.
Diluir la levadura con parte de agua ya medida. Agregarla en el centro del bol e incorporar con algo de harina.
Sumar el aceite e ir mezclando y uniendo todos los ingredientes.
Sacar del bol y amasar hasta lograr una masa lisa y suave. Dejar reposar por 10 minutos.
Cortar y darle forma de grisines.
Colocar sobre placas para horno y llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Ir viendo cocción hasta que estén dorados.
Podés servirlos, por ejemplo, con hummus o guacamole. ¡Riquísimos!
23 de abril, 2019