Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

Grisines de polenta y queso


Probá esta receta, ideal para tener en el freezer y llevar unos pocos minutos a horno antes de consumir. ¡Solucioná una picada al instante!

Ingredientes

Agua 270 cc

Aceite de girasol 70 cc

Sal 15 g

Pimienta

Queso rallado 100 g

Levadura fresca 10 g

Harina 0000 300 g

Harina de maíz 100 g

Semolín o sémola fina 100 g

Preparación

Colocar todos los secos en un bol, por fuera colocar la sal.

Diluir la levadura con parte de agua ya medida. Agregarla en el centro del bol e incorporar con algo de harina.

Sumar el aceite e ir mezclando y uniendo todos los ingredientes.

Sacar del bol y amasar hasta lograr una masa lisa y suave. Dejar reposar por 10 minutos.

Cortar y darle forma de grisines.

Colocar sobre placas para horno y llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Ir viendo cocción hasta que estén dorados.

Podés servirlos, por ejemplo, con hummus o guacamole. ¡Riquísimos!

23 de abril, 2019