Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

¿CÓMO HACER HUEVOS POCHADOS CON PAPEL FILM?

Dejá de soñar con el chiche que se trajo tu amiga de sus últimas vacaciones. Acá te damos el mejor truco para lograr unos huevos pochados que no le piden favor a nada en el mundo. Facilísimo, ¡tomá nota!

Ingredientes/materiales:
huevos
papel film
piolín
opcionales: aceite de oliva, sal y pimienta.

Procedimiento:
. Poner a hervir agua en una cacerola
. Colocar un cuadrado de film en el interior de una taza con el excedente colgando hacia los costados.
. En esta instancia como opcional se puede tirar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta sobre el film. Luego colocar el huevo en el centro y cerrar el paquete con un piolín.
. Sumergir el paquetito en agua hirviendo durante 4 minutos.
. Retirar el paquetito del fuego con la ayuda de una espumadera.
. Abrir el paquetito con tijera.

24 de enero, 2020