¿Lo probaste?: Hoy pan de carne
(Para 4 personas)
Ingredientes
Carne picada magra 500 g
Cebolla 1 un.
Huevo 1 un.
Avena 2 cdas.
Zanahoria 1 un.
Morrón rojo ½ un.
Morrón verde ½ un.
50g de queso fresco descremado 50 g
Condimento para carne, provenzal y pimienta c/n
Preparación
Cortá en juliana (tiritas)
la zanahoria y los morrones.
Saltealos en una sartén con
aceite de oliva hasta que se ablanden. Reservá.
En un bol colocá la carne picada,
la cebolla picada bien chiquita, el huevo, la avena y condimentá a gusto.
Con las manos limpias
integrá todos los ingredientes como si estuvieras amasando.
Colocá la mitad de la
preparación en un molde aceitado y espolvoreado con avena.
En el centro colocá los
vegetales en tiritas y unos pedacitos de queso.
Luego colocá el resto de la
carne presionando un poco para que se adhieran bien las dos partes.
Tapá el molde con papel
aluminio y cociná en el horno a fuego moderado por unos 40 a 50 minutos.