¡Buena idea! Milanesas de berenjena
Ningún chico sospecharía que este plato tan colorido y divertido es casi todo fruta y hortaliza. Aprovechá que les gustan tanto los alimentos rebozados y haceles estas milanesitas de berenjena con avena. Quedan exquisitas y acompañadas con esta ensalada les asegurás una buena dosis de vitaminas y minerales.
Ingredientes:
2 berenjenas
1 huevo
1 avena
c/n sal y pimienta
1 perejil
50 g de tomates cherry
2 zanahorias
2 huevos
Preparación:
– Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm de espesor aprox. Dejarlas reposar 15 min con un poco de sal y luego enjuagarlas con agua.
– Una vez lavadas, pasar por huevo batido con sal, pimienta y perejil picado.
– Rebozar en avena.
– Cocinar al horno en una fuente con spray vegetal o un poquito de aceite de oliva. Darlas vuelta cuando tomen color.
– Acompañar con tomates cherry y ensalada de zanahoria rallada y huevo duro.