SANAS Y RICAS: MILANESITAS DE CALABAZA.
Si querés que tus hijos coman más nutritivo y variado, una buena idea es hacerles la verdura tipo milanesa. Estas de calabaza además son muy sencillas de hacer, así que sospechamos que vos también vas a quedar encantada 🙂
Ingredientes:
3/4 calabaza (la parte alargada)
3 huevos
c/n aceite de oliva
c/n sal
c/n pimienta
c/n ají molido
c/n avena arrollada
c/n pan rallado
1 planta de brócoli
Preparación:
. Precalentar el horno en 200ºC
. Pelar la calabaza y cortarla en rodajas de 1 cm de espesor aprox.
. En un bowl batir los huevos con la sal, pimienta y ají molido. En otro plato hondo mezclar la avena con el pan rallado.
. Pasar cada rodaja de calabaza, primero por la mezcla de huevo batido y luego rebozar.
. Colocar las rodajas sobre una fuente para horno rociada con aceite vegetal y cocinar hasta que la calabaza esté tierna.
. Acompañar con brócoli hervido con aceite de oliva y sal.