Mini quiche de espinacas y pollo
Con unos pocos ingredientes, podés hacer una receta que parece gourmet. Muy simple y muy rica, ¡probala!
(Para 10 a 12 porciones)
Ingredientes
6 huevos
150 g espinaca
120 g queso cheddar
1 pechuga de pollo
50 ml leche
1 cucharada aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cómo se preparan:
1 – Cortá en cubitos pequeños el pollo y saltealo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez que estén dorados, dejalos enfriar y reservalos.
2 – Separá las claras de 4 huevos. Poné en un bol las 4 claras y 2 huevos enteros. Agregá la leche, salpimentá y batilos bien. Luego, sumá las espinacas picadas, el queso cheddar y los cubitos de pollo cocidos mezclando todo.
3 – Aceitá moldes metálicos para muffins. Repartí la mezcla en los huecos y metelos al horno precalentado unos 15 minutos, o hasta que cuajen y se doren. Desmoldalos y servilos calentitos o fríos.
Ideal para un almuerzo, acompañado de tomates cherry.