Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

Mini quiche de espinacas y pollo

Con unos pocos ingredientes, podés hacer una receta que parece gourmet. Muy simple y muy rica, ¡probala!

(Para 10 a 12 porciones)

Ingredientes

Huevos 6 un.

Espinaca fresca 150 g

Queso cheddar 120 g

Pechuga de pollo cocida 1 un.

Leche 50 ml

Aceite de oliva 1 cdta.

Sal y pimienta

Cómo se preparan:

1 – Cortá en cubitos pequeños el pollo y saltealo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez que estén dorados, dejalos enfriar y reservalos.

2 – Separá las claras de 4 huevos. Poné en un bol las 4 claras y 2 huevos enteros. Agregá la leche, salpimentá y batilos bien. Luego, sumá las espinacas picadas, el queso cheddar y los cubitos de pollo cocidos mezclando todo.

3 – Aceitá moldes metálicos para muffins. Repartí la mezcla en los huecos y metelos al horno precalentado unos 15 minutos, o hasta que cuajen y se doren. Desmoldalos y servilos calentitos o fríos.

Ideal para un almuerzo, acompañado de tomates cherry.

20 de marzo, 2019