OMELETTE DE ESPINACA ¡INFALIBLE!
Preparate porque lo que viene a continuación, más allá de ser una deliciosa receta, es una técnica infalible para que te salga una omelette per-fec-ta. No te pierdas este paso a paso.
Ingredientes:
2 huevos
200 g de espinaca
50 g de tomate cherries
½ cebolla morada, cortada en pluma
2 cdas de crema de leche
2 cdas de leche
100 g de queso parmesano, rallado
c/n sal
c/n pimienta
c/n aceite de oliva
Preparación:
. En un bowl, batir los huevos, la crema, la leche, la sal y la pimienta.
. En una sartén a fuego medio, calentar un chorrito de aceite y saltear los tomates cherries y cebolla hasta que estén apenas dorados. Reservar.
. Agregar una cucharada de aceite de oliva en la sartén y saltear la espinaca. Reservar.
. Agregar la mezcla de huevos a la sartén con aceite de oliva y mezclar hasta que empiece a coagular. Cocinar por 2 minutos aprox.
. Colocar por encima el queso, las espinacas, los tomates, las cebollas y doblar.
. Servir con queso rallado.