Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Riquísimo pan de calabaza

Para los fanáticos del pan, hoy tenemos una versión enriquecida con la maravillosa calabaza, una hortaliza que nos encanta durante todo el año con sus aportes de fibra, hidratos de carbono, potasio, calcio y vitaminas. Te recomendamos esta receta para acompañar desayunos o almuerzos saludables, porque además, cuenta con las proteínas de origen animal de la leche y el huevo. ¡Un pan completito y delicioso!

Ingredientes (30 bollitos):
600 g harina 0000
1 sobre levadura seca
1 cda azúcar rubia
3 sobres edulcorante
200 cc leche tibia
220 g puré de calabaza
1 huevo
50 cc aceite

Preparación:
– Dentro del bowl de la amasadora colocar la harina y el resto de ingredientes. Amasar hasta obtener un bollo tierno.
– Cubrir y dejar levar por 1 hora.
– Separar en 3 bollitos y colocar sobre una placa rociada con spray vegetal. Cubrir y dejar reposar por 30 minutos más.
– Cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada, entre 15-17 minutos, o hasta que estén levemente dorados.

04 de octubre, 2021