Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

Para la mesa de Pascua: torta de zanahoria


Coloreá tu almuerzo familiar con esta torta naranja decorada con frosting verde y mini huevitos de pascua. ¡Riquísimo!

Ingredientes

Azúcar 2 tz.

Aceite neutro (maíz, girasol) 1 tz.

Harina 0000 2 tz.

Zanahoria rallada 2 tz.

Agua ½ tz.

Huevos 4 un.

Canela 1 cda.

Polvo de hornear 1 cdta.

Bicarbonato de sodio 1 cdta.

Sal 1 pizca

Para el frosting:

Manteca 40 g

Azúcar impalpable (azúcar glass) 40 g

Queso crema tipo filadelfia o similar 80 g

Esencia de vainilla 1 cdta.

Colorante verde

Paso a paso

Batir los huevos, azúcar y aceite. Incorporar zanahorias ralladas. Agregar el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela y la harina e ir agregando agua. Seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.

Aceitar y enharinar un molde redondo ( o también podés usar uno de budín grande o dos pequeños). Colocar en horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente.

Decorar con frosting verde símil pasto con una manga que tenga pico para esto y mini huevitos de pascua.

16 de abril, 2019