Pastas renovadas
Cociná tu plato de fideos con una salsa exquisita de pollo y espinaca y transformá el menú del día. Simple, rico y llenador, ¿qué más?
(Para 4 porciones)
Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 cuacharadas harina de trigo
250 ml leche descremada
250 ml caldo de pollo
80 g espinaca
400 g pasta integral
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 ajos
Cómo se prepara:
1 – Troceá las pechugas en cuadrados de 2 x 2 cm. aproximadamente. Saltealas en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta durante 5 a 8 minutos revolviendo de vez cuando para que se cocinen de manera uniforme. Luego, reservalas en un recipiente aparte.
2 – En la misma sartén, salteá el ajo picado y agregá el caldo, la harina y la leche. Mezclá la preparación de manera continua para que no se hagan grumos hasta que espese. Luego, agregá la espinaca cortada en pedazos y cocinala hasta que reduzca. Salpimentá a gusto.
3 – Agregá la pasta cocida, el pollo y el queso de rallar. Cociná todo integrando bien los ingredientes y revolviendo durante unos minutos.
¡Ya está lista para disfrutar en familia!