Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Pastas renovadas

Cociná tu plato de fideos con una salsa exquisita de pollo y espinaca y transformá el menú del día. Simple, rico y llenador, ¿qué más?

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Pechuga de pollo 2 un.

Harina de trigo 2 cdas.

Leche descremada 250 ml

Caldo de pollo 250 ml

Espinaca 80 g

Pasta corta integral ya cocida 400 g                                                                                               

Queso rallado c/n

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta a gusto

Ajo picado 2 dientes

Cómo se prepara:

1 – Troceá las pechugas en cuadrados de 2 x 2 cm. aproximadamente. Saltealas en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta durante 5 a 8 minutos revolviendo de vez cuando para que se cocinen de manera uniforme. Luego, reservalas en un recipiente aparte.

2 – En la misma sartén, salteá el ajo picado y agregá el caldo, la harina y la leche. Mezclá la preparación de manera continua para que no se hagan grumos hasta que espese. Luego, agregá la espinaca cortada en pedazos y cocinala hasta que reduzca. Salpimentá a gusto.

3 – Agregá la pasta cocida, el pollo y el queso de rallar. Cociná todo integrando bien los ingredientes y revolviendo durante unos minutos.

¡Ya está lista para disfrutar en familia!

27 de febrero, 2019