Pastel de bondiola y batata
Animate a nuevos sabores, nuevas vitaminas. Un plato que a todos les va a fascinar…
(Para 4-5 porciones, apto celíacos)
Ingredientes:
Bondiola degradada 500 g
Pimentón 1 cda.
Sal 1 pizca
Ajo en polvo 1 cda.
Salsa barbacoa o salsa de tomate 1 cda.
Azúcar negra 2 cdas.
Batatas largas 3 un.
Preparación
Precalentamos el horno a fuego bajo (160 grados).
Mezclamos todas las especias con el azúcar y
cubrimos la carne con esta mezcla.
Lo colocamos en una fuente para horno, la
cubrimos con papel aluminio y cocinamos en el horno por 3 horas.
Mientras tanto hervimos las batatas y
hacemos un puré.
Sacamos la carne, la ponemos sobre una tabla y
con un tenedor la desmenuzamos bien.
Armamos
el pastel poniendo primero el puré, luego la carne desmenuzada y volvemos a
cubrir con puré.
Hacemos la decoración con un tenedor, llevamos a
horno fuerte por 15 minutos para que se dore y listo