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Escribinos Nutriditos

Pastel de bondiola y batata

Animate a nuevos sabores, nuevas vitaminas. Un plato que a todos les va a fascinar…

(Para 4-5 porciones, apto celíacos)

Ingredientes:

Bondiola degradada 500 g

Pimentón 1 cda.

Sal 1 pizca

Ajo en polvo 1 cda.

Salsa barbacoa o salsa de tomate 1 cda.

Azúcar negra 2 cdas.

Batatas largas 3 un.

Preparación
Precalentamos el horno a fuego bajo (160 grados).
Mezclamos todas las especias con el azúcar y cubrimos la carne con esta mezcla.
Lo colocamos en una fuente para horno, la cubrimos con papel aluminio y cocinamos en el horno por 3 horas.

Mientras tanto hervimos las batatas y hacemos un puré.
Sacamos la carne, la ponemos sobre una tabla y con un tenedor la desmenuzamos bien. Armamos el pastel poniendo primero el puré, luego la carne desmenuzada y volvemos a cubrir con puré.
Hacemos la decoración con un tenedor, llevamos a horno fuerte por 15 minutos para que se dore y listo

13 de septiembre, 2019