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Escribinos Nutriditos

Pastel de polenta – SIN TACC

La polenta es una excelente opción para preparar recetas libres de gluten. Además de ser fácil de cocinar y digerir, es muy nutritiva porque aporta la sana energía del maíz. En este pastel la mezclamos con verduras salteadas, luego unos minutos al horno para que quede doradito ¡y listo, a disfrutarlo!

Ingredientes:
150 g de polenta
800 ml de agua o leche
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
½ berenjena
1 brócoli
½ taza de champiñones
2 tomates perita para salsa

Preparación:
– Saltear con aceite de oliva las cebollas picadas previamente, salpimentarlas.
– Agregar la cebolla de verdeo, la berenjena, el brócoli ya hervido, los champiñones y los tomates perita.
– Cocinar en la sartén hasta que quede toda la preparación bien cocinada.
– En otra olla hervir el agua e ir agregando la polenta de a poco, sin dejar de revolver hasta que esté lista.
– Agregar los vegetales a la olla de la polenta e integrarlos.
– Llevar toda la mezcla a una fuente para horno y cocinar en horno medio por 20 minutos.
– Si se quiere se puede acompañar con semillas y alguna ensalada fresca a elección.

 

30 de junio, 2021