Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Pastelitos

 

Pastelitos de batata o membrillo


En día patrio o no patrio, de batata o de membrillo ¡los pastelitos son siempre una fiesta! Hoy te compartimos esta versión saludable, hechos al horno, para que se den el gusto disfrutándolos en casa.

Ingredientes (12 pastelitos)
24 tapas para pastelitos
6 cubos de membrillo light
6 cubos de batata light
Azúcar impalpable o falso impalpable

Preparación:
– Colocar sobre una tabla la masa para pastelitos.
– Colocar en el centro un cubo de dulce.
– Mojar con agua alrededor de los cubos y cubrir con otra masa en sentido contrario al que está la tapa de abajo para formar una estrella.
– Apretar con los dedos alrededor del cubo de dulce, mojar 4 de los picos y apretar hacia arriba para dar forma.
– Colocar en una placa de horno rociada con spray vegetal y llevar a horno moderado por 20 minutos.
– Retirar y espolvorear con el falso impalpable.

 

30 de junio, 2021