Pechuga Capresse
Si querés prepararles a los chicos una receta rica y saludable, estas pechugas capresse son una excelente opción. Con un gran aporte de proteínas, gracias al pollo y al queso, y además con todas las vitaminas y minerales del tomate y la albahaca. ¡Súper recomendables!
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 1/2 cdas oliva
2 cdas aceto balsámico
1 sobre edulcorante
1 cdta ajo en polvo
Sal
Pimienta de molinillo
2 tomates
3 cdas mozzarella rallada
1 cda albahaca
Procedimiento:
– Calentar el horno a moderado.
– Pintar una fuente de horno con ½ cucharada de oliva y acomodar las pechugas.
– En un bowl mezclar el oliva restante con el aceto, el edulcorante, el ajo, la sal y la pimienta.
– Agregar los tomates y mezclar bien.
– Cubrir las pechugas con el tomate y llevar al horno por 10 minutos.
– Retirar. Cubrir con la mozzarella y llevar al horno por 5 minutos más.
– Servir y terminar con la albahaca fresca picada.