Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Pechuga Capresse

Si querés prepararles a los chicos una receta rica y saludable, estas pechugas capresse son una excelente opción. Con un gran aporte de proteínas, gracias al pollo y al queso, y además con todas las vitaminas y minerales del tomate y la albahaca. ¡Súper recomendables!
Ingredientes (4 porciones):
2 pechugas de pollo cortadas al medio
2 1/2 cdas oliva
2 cdas aceto
1 sobrecito edulcorante
1 cdta ajo en polvo
Sal y p

imienta de molinillo
2 tomates en rodajas
3 cdas mozzarella rallada
1 cda albahaca picada
Procedimiento:
– Calentar el horno a moderado.
– Pintar una fuente de horno con ½ cucharada de oliva y acomodar las pechugas.
– En un bowl mezclar el oliva restante con el aceto, el edulcorante, el ajo, la sal y la pimienta.
– Agregar los tomates y mezclar bien.
– Cubrir las pechugas con el tomate y llevar al horno por 10 minutos.
– Retirar. Cubrir con la mozzarella y llevar al horno por 5 minutos más.
– Servir y terminar con la albahaca fresca picada.

 

 

 

18 de enero, 2022