Platos ricos y frescos
Arrancó la temporada de platos veraniegos. ¿Ideas? Hacé click.
No solo sándwiches son una opción a la hora comer algo rico y fresco cuando hace calor. Hay muchas opciones muy sanas para hacer sin necesidad de prender el horno.
1 Pionono con atún:
Ingredientes
300 g de atún en lata escurrido
½ taza de morrones asados picados
½ taza de aceitunas picadas
¾ taza de mayonesa
Sal y pimienta negra molida al gusto
1 pionono
Preparación
1. Escurrí el atún y colocalo en un recipiente junto con los morrones asados y cortados en trozos pequeños.
2. Agregá las aceitunas verdes picadas y la mayonesa. Mezclá muy bien y salpimientá a gusto.
3. Humedecé la mesada con agua, apoyá un trozo de papel film y pasá tus manos por encima para que quede bien pegado.
4. Extendé el pionono sobre el papel film y esparcí sobre él la mezcla del atún, dejando unos dos centímetros libres en el borde opuesto al que empezarás a enrollar.
5. Enrollá el pionono cuidadosamente, ayudándote con el papel transparente. 6.Envolvé con papel film y llevalo a la heladera durante una hora.
2. Tacos de espinaca
Ingredientes
12 tapas de empanadas
1 atado de espinaca
½ k de carne (puede ser nalga)
1 taza de queso crema
Queso en hebras c/n
Con un palo de amasar estirá las tapas de empanadas y cocinalas una por una en la sartén. Por otro lado, cociná la espinaca y la carne. Una vez cocida agregale queso crema. Y rellená las tortillas.
03 de diciembre, 2019