POLENTA CREMOSA CON OSOBUCO.

INGREDIENTES
PARA LA SALSA
- Caja de salsa de tomate (complementar con agua)
- 3 a 4 rodajas de osobuco.
- Aceite de oliva Cuisine and co.
- Vegetales a elección (yo usé morrones, tomate, cebolla y zanahoria)
- Condimentos a elección (yo usé orégano, pimentón, ajo en polvo y sal)
- Dientes de ajo y laurel.
Para la Polenta
- Polenta: 1 taza.
- Queso magro (opcional)
- Leche 1 taza
- Agua: 2 tazas.
- Aceite de oliva: 20cc
PREPARACIÓN
1- Dorar el osobuco con el aceite de oliva.
2- Cortar los vegetales seleccionados y agregar sobre el osobuco para continuar la cocción. Arriba agregar en el mismo momento la salsa de tomate. Agregar en este mismo paso el agua y todos los condimentos que te gusten.
3- Tapar la olla y dejar se 2 a 3 horas cocción lenta a fuego corona.Te vas a dar cuenta porque el huesito se desprende solo de la carne.
4- Al momento de comer prepará la polenta con las instrucciones del envase, podés elegir para hidratarla agua, caldo, leche, o una mezcla de estos según tu gusto (yo usé 2 partes de agua y 1 parte de leche) y también agregale algún queso magro para mayor cremosidad.
5- Colocá en una fuente apta para horno vegetales de la cocción en la base, la polenta cremosa luego y por arriba el resto de vegetales, salsa y todo el osobuco. Agregar por encima queso rallado y llevar a horno a gratinar a fuego fuerte.
Información nutricional:
Carbohidratos, fibra, potasio, hierro, Colageno, Vit E, Vit B12.