Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

¡Buen mix! Pollo con naranja y zapallo

Y cuando creías que habías probado todas las recetas posibles de pollo, llega una nueva que te va a enamorar: ¡pollo con naranja y zapallo! Esta es una combinación exquisita de sabores y también de aportes nutricionales: vitamina C, Omega 3, ácido fólico, fibras, antioxidantes y claro, toda la proteína de alto valor biológico del pollo. Hacela y vas a ver que se quedará con vos para siempre.

Ingredientes (4 porciones):
4 patas de pollo sin piel
4 muslos de pollo sin piel
½ taza jugo de naranja
1 cda ralladura de naranja
1 cda hierbas frescas picadas
1 cda aceite de oliva
1 cda mostaza
1 cdta ajo en polvo
½ taza caldo de pollo
1 cda harina
Sal
Pimienta
600g cubos medianos de zapallo

Preparación:
– En un recipiente con tapa mezclar el jugo y la ralladura de naranja, las hierbas, el ajo, la mostaza, el oliva, el caldo, la harina, la sal y la pimienta. Incorporar bien.
– Colocar las piezas de pollo, tapar y llevar a la heladera durante una hora.
– Calentar el horno a 200 °C.
– Rociar una fuente para horno con spray vegetal, acomodar las presas de pollo y los cubos de zapallo. Cubrir con la marinada y llevar al horno. Cocinar por 40-45 minutos.
– Servir las presas con el zapallo y el fondo de cocción.

18 de agosto, 2021