Postrecitos superfáciles de yogur y banana
El yogur es un ingrediente clave en verano por su frescura. Animate a esta receta y endulzá a tu familia con esta opción exquisita.
(Para 4 porciones)
Ingredientes
Bananas 2 un. ( grandes maduras)
Leche 2 cdas.
Miel 1 cda.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Yogur natural 1 tz.
Crema de leche ¼ tz.
Canela en polvo para decorar
Preparación
1 – Cortá una banana y media en rebanadas. Poné todos los pedazos en una procesadora o licuadora junto con la miel, la leche y el extracto de vainilla. Procesá todo hasta que quede una pasta homogénea.
2 – A continuación, volcá la pasta en un recipiente y mezclalo con el yogur. Mientras tanto, batí la crema a punto chantilly y una vez que esté firme agregala a la mezcla anterior e integrá todo con movimientos envolventes.
3 – Colocá la preparación en compoteras individuales y llevalo a la heladera unas horas para que se enfríe. Al momento de servir, cortá la media banana en rebanadas finas y decorá cada recipiente con 2 o 3 rebanadas frescas y espolvorealos con un poquito de canela.
¡Un postre muy sabroso!