¡Encontrá la receta que necesitás!
Las mejores recetas
Ravioles con salsa Alfredo de coliflor

¿Cómo lograr una salsa cremosa sin usar crema? ¡Con coliflor! Esta es una excelente alternativa, muy saludable y liviana, para acompañar todo tipo de pastas. No solo queda deliciosa, sino además nutritiva, porque la coliflor se destaca por su contenido de vitamina C y folatos, que ayudan a la absorción del hierro y al sistema inmunológico. ¡Súper recomendable!
Ingredientes:
1 cda oliva
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picado
300 g coliflor cocido picado
1 taza caldo
2 cdas jugo de limón
Sal y pimienta
2 cajas ravioles cocidos
3 cdas queso rallado
Preparación:
– Calentar una sartén con el oliva y cocinar las cebollas a mínimo por 5 minutos. Sumar el ajo y la coliflor y cocinar por 2 minutos más. Enfriar.
– Colocar esta preparación dentro del vaso de la licuadora junto con el caldo, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
– Licuar hasta obtener una preparación cremosa.
– Colocar los ravioles en una fuente para horno, cubrir con la salsa y por encima el queso rallado. Rectificar sal y pimienta.
– Llevar al horno hasta gratinar.