Redonditos de jamón y arvejas ¡Un hallazgo!
Si buscabas una comida divertida y que alimente, estás de suerte.
Gracias a las proteínas y vitaminas del jamón y las arvejas, estas delicias que ves en la foto son una excelente fuente nutritiva. El tipo de recetas que los chicos adoran y las mamás atesoran.
Ingredientes:
150 g de jamón, picado
200 g de arvejas, cocidas
1 papa, pelada y hervida
1 cda de mostaza
2 cdas de queso rallado
c/n sal
c/n pimienta
2 huevos
3 cdas de harina
160 g de pan rallado
Tomillo o perejil
Preparación:
– Precalentar el horno a 180°C.
– Pisar la papa y mezclarla con las arvejas, el jamón, 2 cdas de pan rallado, 2 cdas de queso rallado, las hierbas aromáticas y la mostaza. Luego salpimentar.
– Armar las esferas con la ayuda de las manos. Reservar.
– En un bowl batir los huevos y salpimentar.
– Pasar los redonditos por harina primero, luego por huevo y por último por el pan rallado.
– Cocinar en el horno durante 25 minutos aprox.