Rollitos de berenjena
Rellenos de carne, muy fáciles de preparar. Agendá esta receta.
(Para 4 porciones)
Ingredientes
Berenjenas 4 un.
Cebolla de verdeo 1 un.
Carne picada magra 400 g
Queso untable 2 cdas.
Muzzarella o queso fresco 100 g
Condimentos a gusto (puede ser: sal, pimienta, nuez moscada, comino, provenzal, pimentón)
Preparación
Cocinar en la sartén la carne picada magra (puede ir con pollo o pescado también) con la cebolla picada.
Cuando esté cocida, mezclar con el queso crema.
Cortar la berenjena en láminas finas y dorar vuelta y vuelta en la plancha (2 minutos de cada lado) para que queden más sabrosas.
Poner 2 láminas a la par (para que el rollito sea más grande) y colocar la carne en un extremo. Enrollar.
Colocar los rollitos en una fuente cubierta con salsa de tomate, agregar salsa por encima, cubrir con pedacitos de queso fresco y calentar en el horno unos 20 minutos a fuego medio.