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Escribinos Nutriditos

Rollitos de berenjena

 

Rellenos de carne, muy fáciles de preparar. Agendá esta receta.

 

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Berenjenas 4 un.

Cebolla de verdeo 1 un.

Carne picada magra 400 g

Queso untable 2 cdas.

Muzzarella o queso fresco 100 g

Condimentos a gusto (puede ser: sal, pimienta, nuez moscada, comino, provenzal, pimentón)

Preparación

Cocinar en la sartén la carne picada magra (puede ir con pollo o pescado también) con la cebolla picada.

Cuando esté cocida, mezclar con el queso crema.
Cortar la berenjena en láminas finas y dorar vuelta y vuelta en la plancha (2 minutos de cada lado) para que queden más sabrosas.
Poner 2 láminas a la par (para que el rollito sea más grande) y colocar la carne en un extremo. Enrollar.
Colocar los rollitos en una fuente cubierta con salsa de tomate, agregar salsa por encima, cubrir con pedacitos de queso fresco y calentar en el horno unos 20 minutos a fuego medio.

06 de agosto, 2019