Rollitos de berenjenas horneados con tomate
Sabemos que ya sabés que la berenjena es rica en fibra y saludable hasta la piel. Lo que hoy te vamos a sugerir es combinarla con proteínas animales y otras verduras más, para que te quede un plato súper completo y además delicioso. ¡Unos rollitos sensacionales que a todos les van a encantar!
Ingredientes :
2 berenjenas
1 cda oliva
370 g ricotta descremada
100 g mozzarella
2 huevos
1 cdta nuez moscada
1 tomate
1 cda perejil picado
2 cdas aceite
Jugo de 1 limón
1 verdeo
Sal
Pimienta
Preparación:
– Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar.
– Salpimentar y pintar con el oliva las láminas de berenjenas de ambos lados.
– Calentar una sartén o grilla y dorar bien.
– Mezclar la ricotta con la mozzarella, los huevos, la sal y la pimienta.
– Colocar una cucharada del relleno en un extremo y enrollar. Colocar en una placa para horno rociada con spray vegetal. Acomodar todos los rollitos y cubrir con la salsa.
– Llevar al horno caliente y cocinar por 20-25 minutos.
– Servir con perejil fresco picado.