Rollitos de carne ¡cuánto amor!
La comida es un gesto de amor, y esta receta lo sabe. Porque no es lo mismo una carne con verduras, que una carne enrollada con tiritas de verduras y marinada con una exquisita salsa. Te acercamos esta receta que aporta alegría, nutrientes y energía para las actividades de toda la familia. Contiene proteínas, hierro, vitaminas, minerales, fibras, y por supuesto, la onda que le ponés vos a las comidas de todos los días.
Ingredientes:
6 milanesas de nalga
1 taza salsa de soja
1 kétchup
1 diente de ajo rallado
2 cdas vinagre
1 cdta pimentón
½ zanahoria
½ cebolla
½ berenjena
Procedimiento:
– Cortar las milanesas al medio y desgrasar.
– En una fuente mezclar la salsa de soja, el kétchup, el ajo, el vinagre y el pimentón.
– Colocar la carne dentro de la marinada y dejar reposar por 30 minutos.
– Retirar la carne de la marinada y reservar ambas.
– Colocar en el borde de la carne algunas tiritas de zanahoria, cebolla y berenjena. Enrollar.
– Calentar una sartén rociada con spray vegetal.
– Colocar los rollitos con la unión hacia abajo.
– Pintar con la marinada durante la cocción, aprox. 5 minutos por lado.
– Servir junto con arroz integral con vegetales.