Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos
¡Encontrá la receta que necesitás!

Rollitos de masa

¿Tenés una tapa de tarta pero querés salir de lo típico? ¡Enrollala! Juntás para el relleno queso, lomito, espinaca y cebollas, y tenés un mix de proteínas animales, hierro, vitaminas, minerales y calcio. Lo cortás en porciones y te quedan unos rollitos geniales, ideales para la vianda de los chicos ahora que empieza el cole.

Ingredientes (8 porciones):
1 tapa de masa de tarta
4 cdas queso blanco descremado
1 cda oliva
1 cdta pimentón
1 cdta ajo granulado
1 cda perejil fresco picado
Sal y pimienta
100 g lomito picado
200 g espinaca cocida, escurrida y picada
½ taza cebollas picadas y cocidas
150 g queso en hebras

Preparación:
– Precalentar el horno.
– En un bowl mezclar el queso blanco junto con el oliva, el pimentón, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
– Enharinar la mesada y estirar levemente la masa. Pintar con la mezcla de queso blanco.
– Acomodar por encima el pastrón, la espinaca, las cebollas y el queso, dejando el borde superior libre.
– Enrollar sobre sí y presionar los bordes. Pintar con 2 cucharadas de leche. Colocar en una placa rociada con spray vegetal y llevar al horno hasta dorar.
– Enfriar y cortar.

Comprar Ingredientes
26 de enero, 2022