¡Wow! Salchichas de pollo caseras
¡Preparate para descubrir que hacer salchichas no es ninguna ciencia! Las podés hacer caseras, sin máquina, y lo mejor de todo: sin conservantes, ni aditivos. Como se hacen con puro pollo procesado, quedan súper proteicas y bajas en grasas. La forma más saludable de comer panchos.
Ingredientes:
500 g pollo
1 pimentón
1 orégano
1 ajo en polvo
1 cúrcuma
1 limón
Sal
Pimienta
6 pan de panchos
Aderezos a gusto
Preparación:
– En un bowl colocar el pollo con la cúrcuma, el pimentón, el orégano, el ajo, el limón, la sal y la pimienta; mezclar bien hasta que tome un color parejo.
– Separar en 6 porciones. Colocar cada porción sobre papel film y enrollar en forma de caramelo, atar las puntas.
– Llevar a una olla con agua hirviendo, cocinar por 20 minutos.
– Retirar, enfriar y sacar el papel film.
– Calentar una sartén de teflón y rociar con spray vegetal. Dorar bien las salchichas de todos los lados.
– Cortar los panes, armar los panchos y aderezar a gusto.