Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

¡Wow! Salchichas de pollo caseras

¡Preparate para descubrir que hacer salchichas no es ninguna ciencia! Las podés hacer caseras, sin máquina, y lo mejor de todo: sin conservantes, ni aditivos. Como se hacen con puro pollo procesado, quedan súper proteicas y bajas en grasas. La forma más saludable de comer panchos.

 

Ingredientes (6 unidades):
500 g pollo procesado
1 cdta pimentón
1 cdta orégano
1 cdta ajo en polvo
1 cdta cúrcuma
Ralladura de 1 limón
Sal y pimienta
6 panes para panchos
Aderezos a gusto

Preparación:
– En un bowl colocar el pollo con la cúrcuma, el pimentón, el orégano, el ajo, el limón, la sal y la pimienta; mezclar bien hasta que tome un color parejo.
– Separar en 6 porciones. Colocar cada porción sobre papel film y enrollar en forma de caramelo, atar las puntas.
– Llevar a una olla con agua hirviendo, cocinar por 20 minutos.
– Retirar, enfriar y sacar el papel film.
– Calentar una sartén de teflón y rociar con spray vegetal. Dorar bien las salchichas de todos los lados.
– Cortar los panes, armar los panchos y aderezar a gusto.

30 de marzo, 2021