Salteado de frutas de verano
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No es una simple ensalada, es una opción ideal para agregar varias frutas en la dieta de tu familia. ¡Resaltá el sabor de tu desayuno con este plato!
(Para 4 porciones)
Ingredientes
Durazno 1 un.
Pera 1 un.
Frutillas 4 un.
Banana ½ un.
Mango 2 rodajas
Mix de frutos secos (almendras, pasas de uva, castañas u otras) 2 cdas.
Jugo de naranja a gusto
Granola o avena en hojuelas 2 cdas.
Canela en polvo 1 cdta.
Azúcar negra o morena 2 cdas.
Para la crema:
Queso crema descremado 1 cdas.
Leche descremada 400 cc
Esencia de vainilla
Azúcar integral 1 cda.
Cómo se prepara:
1 – Cortá las frutas en gajos sin pelarlas y colocalas en una asadera.
2 – Bañalas con el jugo de naranja; espolvoreá el azúcar negro y la canela.
3 – Pone la placa en el horno a temperatura fuerte (200 °C) durante 10 a 12 minutos.
4 – A la hora de servir, prepará la crema batiendo el queso blanco con la leche y la esencia de vainilla.
¡Una manera deliciosa de comer frutas! Incluso, es una mezcla ideal para un desayuno nutritivo junto con un rico yogur. Se pueden comer tibias o previo reposo en heladera para intensificar el sabor de las frutas durante los días de verano.