Sándwich de cuadril con palta, tomate y huevo
¿Buscás opciones ricas, frecas y fáciles de hacer? Acá encontrás una receta así, pero que además es muy práctica para un almuerzo en la pile, para comer todos en la terraza mientras los chicos juegan con agua o para cenar después de un día largo de verano.
(Para 4 porciones)
Ingredientes
Cuadril 4 filetes de 1 cm de ancho
Pan integral o con mix de cereales 4 un.
Palta 1 un.
Tomate redondo 1 un. (grande)
Espinaca algunas hojas
Huevo duro 2 un.
Mayonesa 2 cdas.
Salsa césar
Sal y pimienta
Limón unas gotas
Preparación
1 – Lavá bien las hojas de espinaca y el tomate. Cortá la palta en pedazos finos y mojala con un poquito de limón y sal para que no se oxide; luego el huevo y el tomate en rebanadas.
2 – Pintá los filetes de cuadril con salsa césar. Salpimentá y cocinalos en una plancha hasta que queden cocidos y doralos de ambos lados. Dejalo entibiar unos minutos.
3 – Cortá el pan al medio y untalos con una cucharadita de mayonesa. Poné el filete de carne, luego 1 o 2 rebanadas de tomate, huevo, palta y unas hojas de espinaca.
¡Es riquísimo y saciador!