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Tacitas de Avena

Tacitas de avena con yogurt y frutas de estación
Comer avena con yogurt y frutas siempre es rico, pero comerlas en forma de tacitas horneadas y rellenas ¡es sensacional! No solo tienen una presentación divertida, sino que además son fuente de proteínas, vitaminas, minerales y calcio. Ideales para armarlas con los chicos y disfrutarlas en la merienda.

Ingredientes para las tacitas (8 unidades):
1 ½ taza copos de avena tostados
¼ cdta canela molida
2 cdas miel
2 cdas aceite
1 clara de huevo
Ingredientes para el relleno:
½ taza yogurt natural
1 cda queso blanco descremado
Frutas frescas de estación en cubitos

Preparación:
– Calentar el horno a 210 °C.
– Mezclar en un bowl todos los ingredientes de las tacitas e incorporar bien.
– Rociar una muffinera con spray vegetal. Separar en 6 porciones y colocar dentro de la muffinera.
– Con ayuda de una cuchara formar la base y las paredes.
– Llevar al horno entre 15-17 minutos, retirar y enfriar bien.
– Para desmoldar pasar una espátula por los bordes.
– Mezclar el queso con el yogurt, rellenar las tacitas y terminar con la fruta fresca.

30 de junio, 2021