Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Tarta de choclo para hacer en poco tiempo

Con queso y cebolla y todo el amor que le ponés a la cocina, una receta perfecta para tu familia.

Ingredientes

Tapa de tarta con semillas 1 un.

Choclos 2 un. (o 2 latas de choclo entero)

Cebolla 2 un.

Queso fresco 150 g

Maicena 1 cda.

Leche c/n

Pimienta, nuez moscada

Paso a paso:

Precalentá el horno a 180/200 grados.

Dorá la cebolla cortada en cubitos con un toque de oliva.

Mezclá con el choclo ya cocido.

Aparte, disolvé la maicena en leche, condimentá y agregala a la sartén con las verduras.

Revolvé sin parar hasta que tome consistencia.

Agregá 1 huevo batido y el queso en trocitos.

Estirá la tapa de tarta en el molde y rellená. Cociná en el horno por 30 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el relleno firme

Comprar Ingredientes
10 de julio, 2019