Tarta de espinaca y tomates ¡superfácil!
Con ensaladas o sola. Tentá a los tuyos con una receta liviana.
Ingredientes
Tapa de tarta con semillas o light 1 un.
Espinaca 2 atados
Tomate grande 2 un.
Huevo 3 un.
Que si fresco 100 g
Queso untable 2 cdas.
Avena 1 cda.
Procedimiento
Lavar y cocinar la espinaca en una sartén con una cucharada de oliva, ¡sin hervir! Es sólo para reducirla y sacarle el agua. Escurrirla bien y reservarla.
Cortar 3 tomates en cubos. Escurrirlos bien (si podés sacarle el centro, mejor) para que no te quede con mucha agua.
Mezclar aparte los huevos, el queso fresco cortado en cubitos, la avena y el queso untable. Unir con las verduras.
Colocar el relleno sobre una tapa de tarta estirada y llevar al horno por 30 minutos o hasta que se coagule el huevo y los bordes estén dorados.