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Tarta de mousse de duraznos

El mousse no es solo de chocolate y en esta época los duraznos están riquísimos. ¡Aprovechá la temporada y hacé esta tarta exquisita!
(Para 8 porciones)
Ingredientes
Masa:
Huevos 2 un.
Azúcar integral 20 g
Harina 0000 20 g
Miel 1 cdta.
Relleno:
Azúcar 60 g
Clara 1 un.
Durazno procesado 100 g
Gelatina sin sabor 5 g
Queso blanco descremado 80g
Agua 35 cc
Cómo se prepara:
1 – Agregá en una batidora los huevos, el azúcar y la miel. Batí hasta formar una crema a punto letra. Luego, incorporá la harina, previamente tamizada con movimientos envolventes.
2 – Colocá la preparación en una asadera desmontable de 20 cm de diámetro con papel manteca en la base. Cocinala a horno de 180 °C durante 7 a 8 minutos aproximadamente. Una vez cocida, reservala.
3 – Con el azúcar y la clara realizá un merengue italiano. Para ello, prepará un almíbar con el azúcar y cuando esté a 117°C (hace burbujas grandes) agregala suavemente en forma de hilo a la clara mientras seguís batiendo (comenzá a batir la clara cuando el almíbar empiece a hacer ebullición, no antes). El merengue va a estar listo cuando el boll de la batidora esté tibio.
4 – Por otro lado, batí el queso crema agregando los duraznos previamente procesados y luego agregrá el merengue en varias partes prestando atención para que se integre bien la mezcla.
5 – Mientras tanto, hidratá la gelatina calentando el agua y mezclando bien. Y luego, agregala a la mezcla anterior.
6 – Verté la mezcla en el recipiente con la base cocida y refrigerala por 3 horas. Podés poner una tira de acetato recubriendo las paredes del molde para que sea más fácil desmontarla. ¡Disfrutala para un postre o una merienda fresca junto con tu familia