¡TARTITAS ROMPEDORAS!
Las tapas de empanadas nunca faltan en casa, pero eso no quiere decir que siempre tengas que hacer empanadas. ¡Rompé con lo típico! Ponete creativa y animate a usarlas de un modo diferente. Acá te pasamos la receta de estas vistosas tartitas que llegaron para romperla.
Ingredientes (salen 12):
12 tapas de empanada
150 g de choclo en grano
150 g de jamón, picado
150 g de tomates cherry, cortados en rodajitas
3 huevos, cocidos y picados
300 g de queso crema
c/n mostaza
c/n perejil, finamente picado
* Opcional: palta
Praparación:
. Colocar las tapas de empanada en un molde de muffins y llevar al horno hasta que estén cocidas.
. En un bowl, mezclar el queso crema con la mostaza y el perejil picado hasta que esté homogéneo y cremoso.
. Incorporar el choclo, el jamón y el huevo y mezclar bien.
. Rellenar las canastitas de masa con el relleno y terminar con las rodajas de tomate cherry. Decorar con perejil picado.