Estás en

.com.ar Escribinos Nutriditos

¡TARTITAS ROMPEDORAS!

Las tapas de empanadas nunca faltan en casa, pero eso no quiere decir que siempre tengas que hacer empanadas. ¡Rompé con lo típico! Ponete creativa y animate a usarlas de un modo diferente. Acá te pasamos la receta de estas vistosas tartitas que llegaron para romperla.

Ingredientes (salen 12):

12 tapas de empanada
150 g de choclo en grano
150 g de jamón, picado
150 g de tomates cherry, cortados en rodajitas
3 huevos, cocidos y picados
300 g de queso crema
c/n mostaza
c/n perejil, finamente picado
* Opcional: palta

Praparación:

. Colocar las tapas de empanada en un molde de muffins y llevar al horno hasta que estén cocidas.
. En un bowl, mezclar el queso crema con la mostaza y el perejil picado hasta que esté homogéneo y cremoso.
. Incorporar el choclo, el jamón y el huevo y mezclar bien.
. Rellenar las canastitas de masa con el relleno y terminar con las rodajas de tomate cherry. Decorar con perejil picado.

15 de enero, 2020