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Escribinos Nutriditos

Terrina de remolacha y atún

Ponerles color y sabor a nuestros platos es muy fácil con esta receta. Una combinación que puede parecer exótica, pero no lo es. ¡Probá esta terrina y sorprendé a tu familia!

(Para 8 a 10 porciones)

Ingredientes

Remolachas 1 kg

Queso blanco descremado 200 g

Atún al natural 2 latas

Gelatina sin sabor 2 sobres (14 g)

Mayonesa light ½ tz.

Salsa inglesa 2 cdas.

Aceite de oliva 1 cda.

Sal y pimienta a gusto

Preparación

1 – Herví las remolachas, cuando estén listas pelalas y procesalas con el atún (no tires el agua) y agregá los aderezos. Salpimentá y reservá.

2 – Diluí la gelatina con el agua del atún y agregá agua hasta alcanzar los 75 ml. de líquido. Calentá la mezcla en el microondas durante 30 segundos o a baño María para que se disuelva bien. Agregá la gelatina en la mezcla anterior.

3 – En una budinera antiadherente pequeña (aproximadamente de 25 cm.) agregá la mezcla y tapala con film. Llevala a la heladera hasta que esté firme. Desmoldala y servila con una ensalada de hojas verdes.

14 de marzo, 2019