Estás en

vea.com.ar
Tienda
online
Escribinos Nutriditos

Timbal de atún y palta, comé rico y liviano

 

Un clásico del mediodía, renovado.

Ingredientes:
Atún ½ lata

Palta 1 un.

Arroz 1 pocillo

Cebolla de verdeo picada ½ un.

Queso crema 2 cdas.

Remolacha rallada ½ un.

Zanahoria rallada ½ un.

Mayonesa light 2 cdtas.

Tomate en cubitos ½ un.
Condimento a gusto

Preparación: Hervir el arroz.
Mezclar el queso crema con la cebolla de verdeo y el atún.
Mezclar por separado la zanahoria y la remolacha con una cucharadita de mayonesa light cada una.
Con la ayuda de un aro, formar capas intercalando: arroz, remolacha, atún, zanahoria, palta y tomate.
Salpimentar entre capa y capa.
Podés hacerlo en tamaño familiar multiplicando las cantidades y armándolo en una fuente.


08 de noviembre, 2019