¡Buen mix! Tirabuzones con chauchas y algo más.
Además de ser una excelente fuente de energía, las pastas son una excelente ayuda para las madres que quieren dar verduras, legumbres y semillas a sus hijos. A estos tirabuzones les pusimos chauchas, zanahorias, arvejas y sésamo. Queda un plato riquísimo y lleno de nutrientes.
Ingredientes:
500 g de pasta seca tipo tirabuzones
2 zanahorias, cocidas en cubitos
200 g de chauchas, cocidas y cortadas
100 g de arvejas
4 cdas de queso crema
2 cdas de semillas de sésamo, tostadas
c/n queso parmesano, rallado
c/n pimienta
c/n sal
c/n aceite de oliva
Preparación:
– Cocinar la pasta, hirviéndola en abundante agua salada hasta que esté al dente.
– Colar y mezclar con el queso crema y el aceite de oliva. Reservar.
– Saltear los vegetales en una sartén con aceite de oliva.
– Mezclar los vegetales con la pasta y condimentar a gusto.
– Servir con queso parmesano y semillas de sésamo.