Tomates rellenos de sabor
Tomates rellenos, ricos y festivos
Los tomates rellenos son un clásico navideño argentino, sin embargo son una gran receta fría para improvisar en cualquier momento, porque quedan ricos, frescos y sobre todo muy nutritivos. Aportan ácidos grasos omega, proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales como fósforo, magnesio y hierro. ¿Quién dijo que se comen solo en las fiestas?
Ingredientes:
3 tomates
150 g de atún al natural
2 cdas de queso crema descremado
2 cdas de mayonesa light
80 g de arroz integral
1 cebolla de verdeo
c/n sal
c/n pimienta
Preparación:
– Con la ayuda de un cuchillo retirar la parte superior de los tomates y luego retirar la pulpa y las semillas del medio, conservando su forma.
– Mezclar el atún, el queso crema, la mayonesa y el arroz en un bowl. Condimentar.
– Rellenar los tomates y finalmente decorar con cebolla de verdeo.
09 de diciembre, 2020