¡Encontrá la receta que necesitás!
Las mejores recetas
Torta de ananá al revés

Durazno, frutilla, manzana: las opciones en las tortas son siempre las mismas. Te traemos una receta sabrosa y nueva para deleitar a toda tu familia en las tardes de verano. ¡Probala!
(Para 8 porciones)
Ingredientes
Harina 0000 1,5 tz.
Germén de trigo ½ tz.
Azpucar ½ tz.
Leche descremada ¾ tz.
Manteca 60 g
Huevo 1 un.
Polvo para hornear 1 cda.
Azúcar morena 1,5 tz.
Ananá mediana 1 un. (podés usar ananá en lata)
Cómo se prepara:
1 – Enmantecá y espolvoreá el fondo de un molde redondo para horno de 30 cm de diámetro con el azúcar moreno.
2 – Luego, cortá el ananá en rodajas de 1 cm. y colocalas encima del azúcar.
3 – Derretí la manteca en un recipiente y agregá la leche, el huevo y el azúcar blanco. Batí todo y, luego, incorporá el resto de los ingredientes (harina, germen de trigo y polvo para hornear). Mezclá todo y vertelo sobre el ananá.
4 – Por último, alineá la superficie y cociná en el horno a temperatura media (180 °C) durante 45 a 50 minutos. Pinchá la preparación con un palillo y, si sale seco, está lista la torta. Desmoldala en caliente con una fuente o plato que vayas a usar para servir. Dejala entibiar y disfrutá de manera diferente los sabores de una gran fruta de estación.