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Escribinos Nutriditos

Un sabor especial: Risotto de arroz yamaní

El arroz puede tener mil variantes. Te presentamos una opción diferente para sorprender a tu familia.

(Para 4 porciones)

Ingredientes

Cebolla 1 un.

Puerro 1 un.

Cebolla de verdeo 1 un.

Champiñones fileteados (opcional) 200 g

Arroz yamaní o carnaroli o arboreo 2 tz.

Caldo de verduras 1 l

Queso crema light 2 cdas.

Queso parmesano rallado 2 cdas.

Perejil fresco, sal, pimienta, nuez moscada, aceite c/n

Preparación

Cortar los vegetales .

Saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.

Condimentar a gusto.

Agregar el arroz y mezclar bien con los vegetales.

Agregar de a poco el caldo de verduras hasta cubrir dos centímetros por arriba del arroz y revisar para seguir agregando a medida que necesite. La cocción durará unos 20 minutos.

Agregar los champiñones frescos, los quesos y mezclar bien.

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Decorar con perejil fresco

22 de agosto, 2019