Un sabor rico y diferente: Tarta de puerro y hongos
Si sos de las que nunca pensó que a tus hijos les podía gustar este tipo de preparación: ¡te invitamos a que hagas la prueba! Estos dos ingredientes, combinados con mucho queso y huevo: ¡te van a sorpender!
Ingredientes para una tarta
-400 g de puerro (comprá medio kilo)
-200 g (1 bandejita) de champiñones o portobellos: ¡ambos están ahora de estación!
-2 huevos (3 si son muy chicos)
-3 cucharadas soperas de Casancrem light
-100 g de jamón cocido natural (opcional)
-1 masa de tarta con semillas
1. Salteá con un chorrito de oliva los puerros cortados en rodajas. Si se pegan, agregá un poco de agua o caldo.
2.Cuando se ablanden, agregá los hongos cortados en láminas o cuartos y cociná unos 5 a 7 minutos revolviendo.
3. Condimentá con algún mix de hongos, pimienta, etc.
4.Mezclá en un bowl grande los huevos con el queso untable y el jamón y agregá las verduras ahí mismo. Mezclá bien.
5.Estirá la tapa de tarta en la tartera aceitada y rellená. Rallá un poco de queso fresco por encima para que se derrita bien.
6. Llevá al horno precalentado unos 30 minutos, hasta que coagule el huevo y los bordes estén dorados.
23 de junio, 2019