Una carne al horno diferente
A la mostaza, con “papas pay” y ensalada de tomates cherry y zanahoria. ¿La querés probar? Agendá la receta:
Ingredientes:
1 Colita de cuadril
Pimienta
Orégano
Romero
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas queso crema
Aceite
1 Cebolla
1 Morrón
1 Puerro
500 g Tomates cherry
3 Zanahorias
4 Papas
- Lavar y cortar el morrón, el puerro y la cebolla.
- En un recipiente mezclar la mostaza con el queso crema
- Quitarle la grasa visible a la carne. Colocarla en una fuente para horno con un chorrito de aceite, los condimentos, las verduras y la mezcla de la mostaza con el queso crema.
- Cocinar en horno bien caliente de 10 a 12 minutos. Dar vuelta la carne, bajar la temperatura, tapar con papel aluminio y continuar con la cocción por 40 minutos a 1 hora.
- Mientras se cocina la carne, rallar la papa y cocinarla en una sartén con una pincelada de aceite. Condimentar a gusto.
- Armar la ensalada de tomate y zanahoria y condimentar a gusto
Aceitar una fuente para horno, colocar los rollitos y cocinar por 20min a temperatura media (180grados)
04 de junio, 2019