Vitel toné de pollo
Cuando le encontramos la vuelta podemos disfrutar todo lo rico de las fiestas, sin excedernos. Esta es una excelente receta adaptada, más baja en calorías que la del Vitel Toné original. Utilizamos pechugas (proteína de alto valor biológico y magra) y para la salsa, una base de queso blanco descremado. Queda exquisita y mantiene el sabor tan especial del atún y las anchoas, que además son pescados con alto contenido en Omega 3. ¡Muchas felicidades, mucha salud y a compartirla en familia!
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
200grs queso blanco descremado
2 huevos
2 cdas limón
½ cda vinagre
5 aceitunas
1 lata atún
1 anchoa
Preparación:
- Licuar el atún junto con el queso descremado, las yemas, el limón, el vinagre, las aceitunas, la anchoa, sal y pimienta, hasta obtener una crema.
- Acomodar las láminas de pechuga en una fuente y cubrir con la crema.
- Llevar a la heladera.
- Retirar y terminar con las claras de huevo ralladas y las aceitunas picadas.