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Wok de pollo y vegetales ¡Completísimo!

Lo que nos encanta del wok es que nos permite combinar muchas verduras y esto hace que se logre una comida muy colorida y completa. Además nos gusta que su salsa característica esté compuesta de soja y miel. La soja es rica en proteínas y fibra; y la miel, uno de los alimentos más generosos de la naturaleza por su cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes. Ah… y por si fuera poco ¡este es un wok de pollo! ¿Qué esperás para hacerlo?

Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo
1 cebolla de verdeo, picada
2 dientes de ajo, picados
1 morrón rojo, en juliana
1 morrón verde, en juliana
1 zanahoria, en juliana
1 brócoli, picado
2 cdtas de cilantro o perejil, picado
1 cdta de jengibre rallado o en polvo
2 cdtas de salsa de soja
2 cdtas de miel
2 cdas de semillas de sésamo
c/n sal y pimienta.

Preparación:
– Cortar el pollo en cubos. Mezclarlo en un bowl con el jengibre, la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta. Reservar en la heladera.
– Incorporar aceite en un wok o sartén grande, cuando esté caliente añadir
el pollo y sellarlo en todos sus lados.
– Luego incorporar las verduras y cocinar hasta que estén cocidos pero ofrezcan resistencia.
– Servir con cebolla de verdeo, perejil picado o semillas de sésamo tostadas.

19 de octubre, 2020